Bolo fit de bananas e maçãs

Bolo

Esta receita me foi gentilmente transmitida por minha amiga Cida Saks, que sabe que ando atrás de receitas saudáveis. Obrigada, Cida!

Ingredientes

– 3 xícaras de chá de farinha de aveia
– 1 c. de sopa de fermento
– 1 c. de sopa de canela em pó
– 1 xícara de iogurte
– 2 bananas
– 2 maçãs sem casca
– 2 ovos
– ¼ xícara de óleo de coco

Misturar os três primeiros ingredientes e reservar. Bater no liquidificador o iogurte, as bananas, as maçãs, os ovos e o óleo de coco. Misturar o creme resultante com a mistura seca e bater à mão.

Acrescentar à massa: 1 banana picada em rodelas e passas. Coloque a massa numa forma untada e coloque por cima uma maçã cortada. Salpique com canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por mais ou menos 40 minutos.